Berlangganan Artikel !

News Letter

Untuk Berhenti Berlangganan klik disini »

Arsip Artikel

January 2018 (14)

December 2017 (33)

November 2017 (31)

October 2017 (24)

September 2017 (31)

August 2017 (15)

May 2017 (1)

April 2017 (2)

August 2016 (3)

July 2016 (2)

June 2016 (5)

May 2016 (9)

April 2016 (1)

March 2016 (6)

October 2015 (3)

August 2015 (1)

July 2015 (9)

June 2015 (1)

May 2015 (11)

Banner Situs

Statistik Pengunjung


hari ini : 158
Total : 100653

Hits hari ini : 298
Total Hits : 394207

Online: 1

KHITANAN MASSAL DALAM RANGKA HUT TNI KE-70 TAHUN 2015 KODIM 0820/PROBOLINGGO

Selasa 2015-10-13 / 15:33:15 WIB oleh Administrator Berita Kodim Dibaca 1803 kali

KHITANAN MASSAL HUT TNI KE 70 TAHUN 2015

Selasa 29 September 2015 pukul 08.00 s.d selesai  telah dilaksanakan kegiatan khitanan massal Kodim 0820/Probolinggo bekerja sama dengan Mitra Media Indonesia Probolinggo, bertempat di Aula Makodim 0820/Probolinggo.

Kegiatan tersebut merupakan wujud dari kepedulian Kodim 0820/Probolinggo dengan Mitra Media Indonesia pimpinan Bapak Ayeng untuk membantu dan meringankan beban masyarakat yang membutuhkan berupa bakti sosial khitanan massal.

Dandim 0820/Probolinggo Letkol Inf Hendhi Yustian D.S., S.I.P. dalam kesempatan tersebut menyampaikan harapannya agar kegiatan seperti ini terus berlanjut setiap tahun, penyelenggaraan khitanan massal untuk berbagi bersama tanpa harus memandang status agama, sosial dan lain-lain.

Selesai sambutan Dandim 0820/Probolinggo dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Dandim 0820 diberikan kepada salah satu peserta khitanan massal secara simbolis dilanjutkan  pembagian perlengkapan berupa pakaian kopiah, sarung dan sandal serta uang saku kepada 53 anak yang akan di khitan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0820, bapak Ayeng, dr. Hariyawan dan para Danramil serta Babinsa yang mendampingi peserta khitan. Koordinator kegiatan khitanan massal adalah Kapten Inf Edi Hariyanto Danramil 0820/04 Bantaran.


Lihat Juga


20 Komentar di: KHITANAN MASSAL DALAM RANGKA HUT TNI KE-70 TAHUN 2015 KODIM 0820/PROBOLINGGO

obat untuk menyembuhkan bisul di kelamin pria dan wanita
29 September 2017 - 10:44:38 WIB

terima kasih atas infonya
https://goo.gl/FB5yrC
Obat Angin Duduk Tradisional
04 Mei 2017 - 11:40:07 WIB


Kesempatan adalah hadiah tuhan untuk usaha,sukses adalah syukurku pada tuhan untuk kesempatan itu
Obat Tradisional Tumor Lidah
04 Mei 2017 - 11:46:19 WIB

Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

http://ow.ly/NaVjv | http://goo.gl/mb1dZO | http://goo.gl/uqBWM3 | http://goo.gl/CdBZXO | http://goo.gl/59jY39 | http://goo.gl/PsFOd2 | http://ow.ly/Nb3vF | http://goo.gl/i1579l | http://ow.ly/NaWIX | http://ow.ly/NaXwy
Multi-Vitamin Untuk Kesehatan Anak
04 Mei 2017 - 11:36:54 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Cara Merawat Mata Agar Tetap Segar dan Sehat
04 Mei 2017 - 11:38:02 WIB


Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)
Obat Nyeri Buang Air Kecil Pada Wanita
04 Mei 2017 - 11:38:57 WIB


Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru
Cara Menghilangkan Tumor Di Bibir
04 Mei 2017 - 11:34:51 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Mengobati Emboli Paru
04 Mei 2017 - 11:35:58 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Pengobatan Asma Secara Alami
04 Mei 2017 - 11:32:43 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Tips Agar Kuat Dan Tahan Lama Bercinta Di Atas Ranjang
04 Mei 2017 - 11:33:53 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
<< First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>

Isi Komentar :

(Masukkan 6 kode diatas)